C Gold, niente da fare per Ciriè: Borgomanero supera i torinesi per 61-76

Nel secondo posticipo della domenica sera trecate supera Bra 80-75

08.01.2018 13:34

(Photo credit: Ciriè)

Non inizia nel migliore dei modi questo 2018 per per il Ciriè di cpach Cibrario che non va oltre il 61-76 nella sfida casalinga contro il Borgomanero. Gli ospiti partono bene ma Ciriè tiene il passo e al termine del primo quarto il vantaggio del College è di appena una lunghezza (13-14). Il divario, però, aumenta nel corso della seconda frazione e alla pausa lunga gli ospiti conducono per 26-40. Nella ripresa, la musica non cambia: dopo un parziale di 17-26 al rientro sul parquet, il distacco sale ulteriormente e, nonostante i ragazzi di Cibrario provino a ricucire nell'ultima frazione di gioco (18-10), alla sirena finale è il Borgomanero a festeggiare la vittoria per 61-76. Tra i torinesi, ottima prestazione di Vercellino (15) e della coppia Savoldelli-Berta autori di 13 punti a testa. Per il Borgomanero, invece, Dal Maso e Rupil ne segnano rispettivamente 10 mentre Ferrari ne sigla 14, Cesano 12 e Pozzi 13.

Nell'altro anticipo della domenica sera, invece, il Trecate supera 80-75 Bra: i padroni di casa partono subito forte ma il Bra non molla la presa e alla pausa lunga sono soltanto due le lunghezze di vantaggio (37-35). La ripresa regala lo stesso copione del primo tempo e alla fine il tabellone segna 80-75 per i padroni di casa.