La PMS fa suo il "Memorial Gontero"

18.09.2017 00:59

Ritrova il sorriso dopo il -20 di metà settimana (70-50 al PalaCremonesi di Crema) la PMS che s'impone di stretta misura su Domodossola nel “Memorial Gontero”. Partita combattuta già dai primi minuti con i padroni di casa ad allungare 9-4 e 13-7 prima di essere ripresi 13-13 con un parziale ospite di 6-0 e chiudere 15-13 con canestro di Cherubini. Fortunatamente per i padroni di casa Domodossola non converte un sportivo a metà periodo sanzionato a Buffo. La squadra di Spanu riesce a staccarsi nel secondo quarto, allungando in avvio 20-14, prima di venire ancora recuperata sul 20-20. Domodossola ha la forza di staccarsi in vista dell'intervallo spingendosi 31-34 completando un lungo inseguimento. Al rientro dagli spogliatoi Moncalieri impiega 3' per riportarsi avanti di 1 (37-36), prima di chiudere sul +5 al 30' con Delvecchio un quarto da 21-13. Ultimi 10' di gioco giocati in grande equilibrio: dal 58-58 con schiacciata di Delvecchio in testa ai difensori ospiti dopo 4' si arriva con la PMS a gestire il +1 (67-66) a 60” dalla fine sempre grazie all'inventiva di Delvecchio. Decide il tap-in di Da Ros col definitivo +3 gialloblu e mani sul trofeo per la PMS.