Serie B

L'Allmag fatica a Domo ma vince e stacca Omegna

30.03.2017 00:41

Nel classico testacoda di fine stagione, la PMS soffre più del previsto al "PalaRaccagni" per superare Domodossola. La vittoria, arrivata solo negli ultimi minuti di gioco, permette ai gialloblu di allungare a 4 punti il vantaggio su Omegna, fermata a Bottegone, rendendo decisamente più agevole il finale di stagione della squadra di Pansa. Determinate il lavoro del collettivo gialloblu, come dimostrano i 6 giocatori che hanno chiuso in doppia cifra.   Partita quasi bifronte per l'Allmag che gestiscono il vantaggio conquistato al 10' anche nel secondo quarto, arrivando all'intervallo sul +8. Domodossola rientra in campo più determinata, annulla il divario e ribalta il punteggio, sfiorando la doppia cifra di margine. I gialloblu ritrovano lucidità nell'applicazione degli schemi, riprendendo il controllo del gioco in avvio di ultimo periodo, quando la situazione è di assoluta parità. Gli ospiti costruiiscono il successo nei primi minuti dell'ultimo quarto, contenendo successivamente il ritorno della formazione di Fioravanti, che riduce a sole 3 lunghezze il margine di vantaggio PMS. Agbogan cancella con una stoppata il potenziale -2 e apre la strada al 69-74 conclusivo. Pochi giorni per Conti e compagni per rifiatare, perché sabato alle 21 al Ruffini è attesa Siena, quando alla fine della stagione regolare mancano quattro turni.   VINAVIL DOMODOSSOLA 69 PMS ALLMAG     74 (17-18, 29-32, 52-52) DOMODOSSOLA: Hidalgo 9, Foti 5, Regalino 2, Orsini 3, D’Andrea 4, Serroni 21, Luzza 1, Bianconi 2, Avanzino 4, Tuci 19. All. Fioravanti PMS:  Smorto 12, Merletto 10, Coviello 12, Di Bonaventura 12, Cattapan, Conti 10, Agbogan 2, Tassone, Gioria 16. All. Pansa, Ass. Squarcina.