Serie C

C Gold, Crocetta e Cus Torino avanti tutta

I salesiani battono Ciriè al PalaBallin, il Cus supera Alessandria

14.01.2018 09:31

La Sat Crocetta si aggiudica il derby con la Pallacanestro Ciriè rimontando dopo un primo quarto giocato meglio dagli ospiti, avanti 17-24. Un vantaggio mantenuto anche a metà partita (33-34), ma annullato nella ripresa grazie alla grande prova di Gioria e Conti. Vittoria per il Cus Torino che travolge Il Canestro Alessandria in una partita senza storia.

DON BOSCO CROCETTA-PALLACANESTRO CIRIE’ 74-55
(17-24, 33-34, 55-46)
CROCETTA: Arese 2, Gioria 23, Bergese 3, Cagnazzo ne, Ceccarelli 6, Cibrario 2, Paschetta 5, Conti 14, Pozzato ne, Bonadio 2, Giusto 14, Giordana 3. All. Arioli.
CIRIE’: Savoldelli 10, Berta 4, Fiore ne, Lentini 2, Perino 6, Colombano, Cresto, Marchis 7, Vercellino 18, Martoglio 8, Anglesio. All. Cibrario.
ARBITRI: Dell’Accio di Torino, Berruto di Chieri.

CUS TORINO-IL CANESTRO ALESSANDRIA 78-49
(28-12, 44-22, 60-41)
CUS TORINO: Chiotti 11, Fantolino 8, Russano 16, Ripepi, Di Matteo 14, Riviezzo 14, Campanelli 7, Stola 2, Catozzi 2, Tiberti 4. All. Porcella.
ALESSANDRIA: Gay 8, Tava 2, Cavarretta, Pilati 4, Taverna 4, Cremaschi 1, Zogno, Apuzzo 17, Billi 5, Palmesino 8, Yahya.
ARBITRI: Tordella di Torino e Valetti di Bruino.